Tutte le novità

Tutte le novità

by added on 27 gennaio 2015, Commenti disabilitati su Tutte le novità , posted in

talent-food_FB

Pasqua in valle 16 Aprile 2017

Menu 38€
  • Petto d’oca affumicato con verza brasata
  • Culaccia di parma con stracciatella
  • Frittatina di erbette
  • Lonzino marinato con riduzione di balsamico
  • Polentina di Storo con lumache al becon
  • Insaltina di rucola pomodorini secchi e sfilacci di cavallo
  • Lunette agli asparagi con crema di zafferano
  • Fagottino con ripieno di speck radicchio e formagella
  • Vitellino in crosta con erbette scamorza e miele
  • Patate al forno
  • Caponatina
  • Colomba artigianale con crema mascarpone e frutti di bosco freschi

talent-food_FB

Pasquetta nei prati della valle 17 Aprile 2017

Menu 25€
  • Uova sode
  • Salame nostrano con giardiniera
  • Polenta con gorgo tartufato
  • Tortelli freschi ripieni di formaggio di capra
  • Grigiata mista con costine girella di lucanica arrosticini d’agnello e pollo
  • Dolci della casa al carrello

talent-food_FB

Officina Food TALENT

TUTTI I GIOVEDI
una giornata dedicata al talento e alla ricerca dalla nostra cucina.
3 piatti espresso “fuori carta” curati dagli chef ad un prezzo promozionale.
Antipasto, primo, secondo EUR 20 . Vino escluso

San-Valentino

S. Valentino
14 Febbraio 2017

MENU 30€
acqua e caffè inclusi –  vino escluso

– Insalata di gamberi rossi di Sicilia con salsa di mango
– Sformatino di polenta di Storo con lardo di Colonnata e miele di castagno
– Cuori di raviolone rosso con ripieno di crostacei
– Filetto di manzo con salsa al Passion Fruit
– Tortino di cioccolato fondente e peperoncino

 


tris-di-serate

TRIS DI SERATE

DEGUSTAZIONE UNGHERESE
08.02.17 – h 19:30

Assaggi culinari della cucina ungherese con vini italiani
chef A. Tedoldi e cantiniere F. Reboni

DEGUSTAZIONE SALUMI ITALIANI
22.02.17 – h 19:30

Assaggi di salumi tipici italiani con accostamento di vigneti autoctoni
gastronomo Derelli e cantiniere F. Reboni

SERATA FUSION
01.03.17 – h 19:30

Occidente e oriente si incontrano nel piatto con accostamento di vigneti italiani
chef L. Dusi e cantiniere F. Reboni


ultimo-dellanno-2016Ultimo dell’Anno in Valle

Cena e Festa Serale    80€

Menu:
Crudité di gamberi rossi
Ovetto farcito mousse con salmone, erba cipollina
Quiche di zucchine e scampi su coulisse di pomodoro
Cubetto di cotechino su crema di cannellini
Bresaola con grana, mele stufate profumate calvados

Risottino al nero di seppia con calamari e lime
Conchiglione con zafferano e sfilacci di cavallo

Filetto con salsa alla Barbera e miele di castagno
Accompagnano cavolo riccio fritto e patate in fisarmonica al burro salato

Sformatino dolce di crema

Pasteggio con Brut Scolari e Rosso Pizzini
Brindisi con bollicine Barone Pizzini
Caffè


aida-apostol-esposizione

AIDA APOSTOL espone in OFFICINA DELLA VALLE
Vernissage MERCOLEDI 30 ore 19.30

Esposizione in Trattoria dal 30.11.16 al 2.01.17
“LA MIA CUCINA É FANTASIA”
quadri per cucina
Come spesso facciamo abbiamo il piacere di inserire nuovi stimoli per i nostri avventori presentando il lavoro artistico di Aida, giovane artista emergente, che ha voluto coniugare il nostro luogo con la sua espressione creativa.
Vi aspettiamo per una serata frizzante.
Prenotazioni T. 030 317666

“La fantasia è proprio come il sale ed il pepe! La tecnica e le regole sono molto importanti ma la creatività trasforma la cucina in un luogo dove si può sognare. Oltre a nutrire l’appetito è bello nutrire anche lo spirito. Cucino come viene e mi difendo così: “la mia cucina è fantasia!” Questa serie di quadri per cucina è dedicata a chi conosce le regole in cucina, a chi non le conosce ed improvvisa, a chi ama cucinare, a chi ama mangiare, a chi usa la fantasia o a chi vorrebbe usarla di più. La fantasia è proprio come il sale ed il pepe! La tecnica e le regole sono molto importanti ma la creatività trasforma la cucina in un luogo dove si può sognare. Oltre a nutrire l’appetito è bello nutrire anche lo spirito. ”


 

Natale-in-Valle

 

PRANZO DI NATALE            EUR 45

ANTIPASTI

Spiedini di prugne con pancetta croccante

Culatello di zimbello con mostarda cremonese

Tortino di polenta di Storo con salmì di cinghiale

Speck d’oca

Insalatina di carciofi con grana, rucola, noci

Muffin salato con crema senapata

PRIMI

Risotto ai funghi porcini sfumato con bollicine della Franciacorta e tartufo nero

Crespelle gratinate nere ripiene con verza, patate, e fontina Valdostana

SECONDO

Carré d’agnello con contorno di purè viola

DOLCE

Panettoncino artigianale servito su crema Inglese e scaglie di cioccolato fondente

Acqua, caffè, vino, spumante, coperto INCLUSI


INAUGURAZIONE STAGIONE AUTUNNALE WINE BEAR
DOMENICA 2 OTTOBRE

Aperitivo di inaugurazione stagionale del Wine Bear con la Musica Live degli OREGON TREES
Segui l’evento su Facebook


oktoberfest-2016

OFFICINA OKTOBERFEST

Venerdì 23 Settembre
Terence Hill Funk ImplosionTRIO FUNKY  – si balla da sballo
 
Sabato 24 Settembre
Jimmy Snuka Superfly – Settetto Rhythm and Blues – via le seggiole!
 
Domenica 25 Settembre
DJ Mattia Pedretti il giovane talento esplora la musica underground Berlinese

 

nuova-squadra-basket

GIOVEDI  8 settembre – dalle 19.30

Serata di presentazione Ufficiale della Formazione GERMANI BASKET BRESCIA

Grande festa con i giocatori con leccornie e tanta musica!!!


the-undewoods

VENERDÌ 29 LUGLIO

Musica live THE UNDERWOODS


Cena con i cantautori

CENA CON I CANTAUTORI ITALIANI
SABATO 16 LUGLIO

Mirko Pedroni interpreta molti brani storici della musica leggera


oregon-treesOREGON  TREES
Domenica 10 Luglio

Cocktail, relax e INDIE FOLK LIVE MUSIC


 

“Un’Esperienza lancio”
cena SABATO 18.06.16
EUR 30

Insalata di polipo

Gnocchetti di ricotta e menta con pomodorini datterini

Spaghettini verdi con astice

Filetto di tonno in crosta

 al pasteggio  Cuvèe Prestige BELLUSSI


venerdi-in-corte_venerdi-17

Venerdì 17
Cena 30€ con musica Live

affettati
lonzino marinato
giardiniera
polentina con concia di ragu
garganella alla norma
casoncelli
tagliata di manzo
torroncino
acqua vino coperto caffè

CORTE

VENERDI IN CORTE – PRIMA SERATA 3 GIUGNO

menu 30EUR

Menu:
Affettati, giardiniera, lonzino marinato, flan di verdure con fonduta
Crespelle alla valdostana, risotto al radicchio
Tagliata di manzo con contorni misti
Panna cotta ai frutti di bosco

vino, acqua e caffè INCLUSI

 


 13076667_1734981616780280_8458640793064170396_n

 GIN & GIASS

Due appuntamenti per scoprire il mondo del GIN accompagnato dalla sapienza musicale del JAZZ LIVE. Assolutamente da non perdere per chi vuole passare una serata all’insegna della degustazione a 360°. Prenotazione suggerita


pasquetta-in-valle

Pasquetta in Valle a correre nei prati
PRANZO 20€

Quiche pasqualina
Piatto salumi tipici
Radicchietto con uova sode
Casoncelli di erbette al burro versato
Crostata della casa
Vino della casa, caffè, coperto INCLUSI


pasqua

MENU DI PASQUA
PRANZO 45€

POLPETTINE DI UOVA IN GUSCIO
LE MAMME FRITTE
TORTINO DI QUICHE
GIARDINIERA IN AGRODOLCE
CULATELLO E SPECK D’OCA CON BRIOCHES SALATE DELLO CHEF

MALFATTI AGLI SPINACI CON BURRO VERSATO
FAGOTTINO CON PESTOM E TREVISANO CON COULIS DI POMODORO

CAPRETTO AL FORNO CON PATATE AL FORNO E SFORMATO DI ZUCCHINE E RAPA

DOLCE PASQUALE
Vino incluso
Acqua, caffè, coperto inclusi


 

san faustino
San Faustino
PRANZO 16€

Buffet di verdure
Risotto ai porcini
Salamella all’aceto balsamico con cipolle passite e patate arrosto
Crostata di marmellata
Acqua, caffe, coperto

San valentino

San Valentino
CENA 20€

Quiche di verdure con crema di carciofi
Trofie al pestom con radicchio rosso
Wok di tacchino con verdure alla julienne e tortino di polenta di Storo
Crema al caffèBicchiere di Prosecco
Bicchiere di Shiraz Sicilia
Caffè
Coperto
AcquA

 

mercatini-santa-lucia

Domenica 13  dicembre
dalle ore 12 al pomeriggio
“A pranzo con i MERCATINI di Santa Lucia”
Divertimenti e bancarelle per grandi e piccini
Menu adulti EUR 20.00 
Panettoncino gastronomico
Risotto alla zucca
Brasato con polenta
Acqua, coperto, caffè INCLUSIMenu Bimbi EUR 10.00
Pasta al sugo di pomodoro
Birbe con Patatine fritte in buccia
Lattina a scelta
Dolcetto
Acqua, coperto,  INCLUSI

Ultimo-dell'anno

ULTIMO DELL’ANNO in OFFICINA della VALLE

Il nostro MENU:
Insalatina di polpo
Crudité di gamberi
Crostone di crudo Patanegra con pomodorini freschi
Insalata piemontese tartufata
Lumachine con spinaci e polentina

Risotto alle “bollicine” Francia Corta
Crespelle con Mazzancolle e crema di carciofi

Arista di maiale guarnita con rosolato di mele cotogne alla senape di Dijon accompagnata da sformatino di patate

Zuccotto casereccio con crema marsalata

Festa serale con intrattenimento musicale, Dj, fuochi d’artificio, con assaggio di cotechino e lenticchie del brindisi

**Vino rosso della casa, acqua, caffè, coperto, flûte di brut per dolce – inclusi
EUR 80.00 a persona
Prenotazione (in tempo) obbligatoria T. 030 317 666


 

Natale-in-Valle

MENU DI NATALE EUR 45

Insalatina di carciofi
Crudo 24 mesi Parma servito con focaccine caserecce
Giardiniera in agrodolce
Petto d’oca affumicato su letto di trevisano all’aceto balsamico
Spiedino di lumache al bacon
Terrina di porcini trifolati
Girella con ripieno di ricotta e spinaci e fonduta al tartufo
Garganelli al salmi di capriolo
Brasato al Dolcetto D’Alba con polentina al taleggio e patate al forno
Bossolà natalizio con crema di mascarpone della Casa
Vino rosso della casa, acqua, caffè, coperto  – inclusi

 


Mercoledì 30 Settembre   h 20:00

Rassegna regionale –  degustazione Piemonte
3 bicchieri 3 assaggi EUR 15

Degustazione-piemonte

 


Aperitivo-Olistico

 

APERITIVO OLISTICO – Una serata all’insegna del benessere e del gusto a tutto tondo.

A partire dalle ore 17.00 di Domenica 20 settembre, operatori olistici Vi intratterranno con conferenze e trattamenti.
Potrete trovare presso le ns sale le seguenti attività:
Campane tibetane: un valido aiuto in tutte le forme di riequilibrio fisico, mentale ed energetico
Carte Angeliche, lettura: con la lettura di queste carte si possono capire i problemi e cercare di risolverli con i ns amici invisibili, sempre pronti ad intervenire per noi.
Costellazioni familiari: vengono utilizzate come strumento per riarmonizzare gli archetipi della propria linea ereditaria. Ci permettono di prendere coscienza delle dinamiche che abbiamo ereditato e che spesso, ci fanno vivere destini che non ci appartengono. Con questo metodo possiamo mettere in luce queste dinamiche e ripetizioni, permettendoci di prenderne coscienza e superarle per realizzare la ns storia.
Colori della guarigione, disegni: Immagina un corpo multidimensionale, dove pensieri, emozioni, inconscio e karma interagiscono tra loro, dando origine al nostro essere qui ed ora. Immagina che trasformando un pensiero, un’emozione, un ricordo interiore profondo si modifica il quadro d’insieme. Così si compie la Guarigione Olistica.
Cristallo terapia: tecnica che permette di entrare in contatto con i minerali, ricchi di proprietà, che madre terra ci dona. Possono portare equilibrio e pace nella ns vita ed allo stesso tempo risolvere problemi fisici. Sono un aiuto importante per aiutare le persone ad ascoltarsi e capire cos’è davvero giusto per loro.
Gong, bagni: è una sessione di immersione in una magica atmosfera sonora e vibrazionale. Il termine ‘bagno’ è abbinato al gong, perché il suo suono è particolarmente avvolgente, pieno, penetrante, e riempie tutto lo spazio che trova intorno in modo quasi tangibile, dando appunto una sensazione di ‘immersione’ a chi ascolta
Metamedicina: un metodo che ricerca le cause psicosomatiche dei malesseri e degli scenari che si ripetono nella nostra vita
Numerologia: Consulti di Numerologia – Quali sono i tuoi numeri personali e quali segreti nascondono?
P.N.L.: Forse non sai che tutti noi abbiamo dei poteri straordinari…anche Tu. E anche se non lo sai, probabilmente alcuni di questi poteri li stai usando, anche ora, in questo momento, in modo inconsapevole. Immagina di avere tra le mani un raggio laser potentissimo…in grado di distruggere in un attimo qualsiasi cosa e al tempo stesso, se ben direzionato, in grado di compiere miracoli e di renderti la vita più facile e più soddisfacente. La domanda è: sai di avere tra le mani uno strumento del genere, in grado di rendere la tua vita un paradiso o un inferno? E se non lo sai…come lo stai usando? A tuo favore o a tuo sfavore? E come sarebbe se fossi consapevole di questo strumento e imparassi ad utilizzarlo a tuo vantaggio?
Pranic healing: nelle nostre mani è racchiuso un potere straordinario in forma di energia. La parola prana, secondo la tradizione indiana, vuol dire energia vitale. Il Pranic Healing è la guarigione e autoguarigione attraverso l’uso di questa energia.
Reiki: l’energia dell’universo, è un’antica arte di riequilibrio, riscoperta in Giappone nel secolo scorso dal monaco Mikao Usui. Induce rilassamento a livello profondo consentendo di metabolizzare lo stress. E’ di supporto a tutti i tipi di terapia, aumentandone l’efficacia ed alleviando eventuali effetti negativi.
Riflessologia facciale vietnamita: Con questa tecnica è possibile, lavorando su se stessi o altri, recuperare o mantenere lo stato di buona salute. Le sue basi operative si basano su tecniche di massaggio e pressione effettuate su determinati punti del viso. Questi punti vengono determinati utilizzando delle mappe dei riflessi, che sono state verificate in circa 30 anni da terapeuti in oltre 35 paesi del mondo
Shiatsu, massaggio: è un trattamento che valorizza le risorse vitali di chi lo riceve. Attraverso la pressione con pollice, palmo e/o gomiti su tutto il corpo lungo il decorso dei meridiani (canali energetici), permette la miglior espressione del naturale processo evolutivo della vitalità del ricevente.
Tarocchi, lettura: sono uno strumento di “Insegnamento Occulto” tramandano i principi della Dottrina Esoterica. Sono uno strumento dedicato a tutti coloro che vogliono cercare la “illuminazione spirituale” e che desiderano dedicare una parte del loro tempo e sforzi alla scoperta del senso della vita – l’evoluzione spirituale è una crescita soprattutto interna, indipendente da fattori esterni.
Trattamento tricologico: analisi della cute e del capello specifica contro la caduta. Capelli sfibrati, psoriasi, dermatiti, alopecia, desquamazione, forfora
Yoga/Pilates: Lila Yoga/Pilates presentazione corsi 2015/2016
Conferenze:
ORE 17,30 – Roberta Degani – presentazione metodo innovativo olistico formulato con piante e fiori ROSAMINERALBAC per la cura del capello e di tutte le disfunzioni cutanee quali psoriasi, dermatiti, alopecia.
ORE 18,30 – Marika Degani – Cos’è la numerologia? Significato dei numeri e archetipi – come influiscono nella nostra vita e cosa ci svelano
ORE 19,30 – Serena Baratti – Metamedicina – Guarire l’anima significa aiutare la persona che ci consulta a comprendere la lezione che deve integrare per la sua evoluzione
ORE 20,30 – Denise De Boschiroli – costellazioni familiari
ORE 21,30 – Cristian Bertoli–  PNL – Allena-Menti: come scoprire e sviluppare i nostri (super) poteri!


Sabato 26 Settembre   h 20:00
A cena in compagnia del mago
Menu EUR 25

Serata-magggica


Venerdi 25 Settembre  h 20:00
Lancio Menu autunno
1 Antipasto – 2 Primi – 2 Secondi – 1 Dolce

menu-d'autunno


Domenica 20 Settembre h 12,30
Family day in cascina
Spazio giochi per i bimbi e musica LIVE per i grandi

Family-day-in-cascina


Venerdi 18 Settembre h 19:00
Inaugurazione autunno Wine bear
4 DJ in Multiconsole per ballare una serata intera
Entrata con consumazione e buffet EUR 15

inaugurazione-wine-bear-autunno


Mercoledì 16 Settembre   h 20:00
Rassegna regionale –  degustazione Campania
3 bicchieri 3 assaggi EUR 15

Degustazione-in-Valle


Chianti-e-fiorentina


 

Provate il vero prosciutto iberico di Sevilla nel nostro nuovo menu estivo

Paleta-iberica


MERCOLEDÌ SERA super aperitivo molto lungo con fantastico DUO-Live

duetto

 


Tutti gli eventi, le feste, le mostre, le conferenze, i concerti, le serate a tema nell’OFFICINA DELLA VALLE

compleanno
Ricomincia la fantastica stagione dei venerdi’


yolomitas

Yolomitas è un progetto, è un’idea, è un modo di pensare, un vero e proprio ‘lifestyle’. Michele Frosio e Davide Miglietti, nel Gennaio 2014, decidono di creare non solo un duo musicale, ma un progetto a lungo termine che rappresenti qualcosa di originale, di innovativo, in cui tradurre le proprie idee, nate dalla comune passione per la musica.
Questo nome riassume in un acronimo quello che volevano fosse lo spirito e il messaggio del loro progetto: You Only Live Once, Make It TASty. Partendo dal noto “Y.O.L.O.”, che sta per “vivi una volta sola”, “cogli l’attimo”, hanno pensato che “fallo con gusto”, “divertiti” fosse la perfetta conclusione e la giusta interpretazione della loro idea.


11009333_816801068410749_990958882120072402_o

…. ed ecco spuntare in primavera le nostre birre inglesi da 1/2 litro.
Venite a provarle per il vostro aperitivo al WINE BEAR!


NUOVO-MENU-2

Vi attendiamo per provare il nostro nuovo MENU di Primavera. Molte ricette originali con una ricchezza di sapori interessanti che vedono protagonisti colori e le verdure di stagione.
Prenotate per un servizio migliore Tel. 030 317666


6-stuzzicato-officinadellavalle

Lasciati stuzzicare da Martedi a Giovedi sera!


Follow-us-on-facebook

Seguiteci anche su Facebook @ Ristorante valle bresciana


Officina-sostiene-basket
Tifate insieme a noi BASKET BRESCIA


 

 

Comments are closed.